EN [退出]
写关于中秋节的作文>中国新闻

_霍华德黑贝复出帕森斯伤缺 哈登唱歌迎魔兽回归

2017-11-20 19:56

(搜狐体育特约记者汪勇4月12日休斯敦报道)火箭今晚坐镇主场迎战鹈鹕,他们希望用一场胜利来终结两连败,并且锁定季后赛首轮主场优势,利好的是缺席八场比赛的霍华德和贝弗利本场比赛将复出,而小前锋帕森斯和加西亚将缺阵比赛。

霍华德和贝弗利是公认火箭防守最好的两名球员,两人一内一外,是球队冲击总冠军防守端最稳健的防守者。在他们缺阵的八场比赛中,火箭战绩为3胜5负。

不过,火箭依然无法在本场比赛派上全部主力,小前锋帕森斯因腰和臀部不适将缺席比赛,同时在最近几场比赛中发挥不错的加西亚因背伤一并缺席。

尽管第三得分点缺席比赛,但是拥有哈登和霍华德的火箭在对抗没有安东尼-戴维斯的鹈鹕队上实力明显高出一筹,因此赛前主队更衣室也充满了欢声笑语,哈登一边换衣服一边唱歌,霍华德虽然没有接受采访,但是心情不错,把一名普通身高的工作人员扛在肩上逗乐,而贝弗利拿着Ipad研究对手比赛录像,为比赛做好准备。

当前文章:http://v0ada.szielang.cn/roll/20171115/y3jnta.html

发布时间:2017-11-20 19:56

iherb中国官网  曹县天气  400电话是免费的吗  山河智能 河北分公司  教师转正申请报告  扒糗事2017最新地址  开罗游戏  babies  香芋的做法  office2003绿色精简版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _霍华德黑贝复出帕森斯伤缺 哈登唱歌迎魔兽回归 All rights reserved-网站地图站点地图

晋城全民飞机大战最新消息_小米官网